1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек , 5 шт. куриных яиц , 1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука, 1 банка консервированной кукурузы, соль по вкусу, майонез классический или легкий.
Способ приготовления:
Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску, кастрюлю. В широкой посуде легче будет перемешивать салат. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам. 3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам. Мелко нарезать лук и добавить к остальным продуктам. Перемешать содержимое миски. Основа салата готова. Поставить в
холодильник минимум на 15 минут для охлаждения. , заправить майонезом –
ложки две-четыре, кому сколько нравится. Майонез желательно добавлять
небольшими порциями, тщательно все перемешивая, до получения наилучшего
вкуса. Слегка посолить, но можно совсем не добавлять соль, это по вкусу. Украсить крабовыми палочками., маслинами.