Пятница, 23.06.2017, 13:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Быстро Вкусно и Красиво!

Главная » Статьи » Выпечка » Основные виды теста

Торт "Сказка"
Торт "Сказка"

Ингредиенты:
Тесто:

* Сахар – 1,5 стакана; 
* Сметана – 1,5 стакана; 
* Яйца – 3 штуки;
* Орехи - 200 гр. 
* Мак - 200 гр.
* Изюм -200 гр. 
* Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
* Мука – 1,5 – 2 стакана;
* ванилин;
* можно добавить корицу.

Глазурь для торта:

* Сливочное масло – 20 г., 
* Порошок какао – 2 ч. лож., 
* молоко – 4-5 ст. лож. 
* Сахар – 0,5 стакана.

Способ приготовления торта "Сказка"

Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. 
Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!



Источник: http://Торт "Сказка"
Категория: Основные виды теста | Добавил: LaGGeR_116rus (19.03.2011) | Автор: Торт "Сказка" E W
Просмотров: 951 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блины, оладьи [0]
Несладкая выпечка [1]
Основные виды теста [4]
Пицца [1]
Рулеты [0]
Сладкая выпечка [3]
Форма входа
Облако Тегов
Поиск
Наш опрос
Вы любите готовить?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LiveInternet и др.
Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Реклама от tak.ru
PeopleGroup
Друзья сайта
  • Истории о любви +18
  • Кинотеатр онлайн
  • Love Story
  • Смотреть фильмы онлайн 2013
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая музыка Рунета
  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz