Вторник, 23.04.2024, 22:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Быстро Вкусно и Красиво!

Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Полный английский завтрак


Полный английский


завтрак






Ингредиенты: 

  · Яйцо — 2 штуки 
 · Сосиски свиные — 2 штуки 
 · Колбаса кровяная — 50 г 
 · Помидоры — 1 штука 
 · Шампиньоны — 3 штуки 
 · Фасоль в томатном соусе — 50 г 
 · Бекон — 50 г 
 · Молоко — 1 столовая ложка 
 · Масло сливочное — 20 г 
 · Масло растительное — 50 мл 
 · Хлеб для тостов — 2 куска 
 · Соль — по вкусу 
 · Перец черный молотый — по вкусу 
 · Соус коричневый HP — 1 столовая ложка 

Способ приготовления полного английского завтрака: 

  1.Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль — раскалить. Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски (сосиски должны быть в натуральной оболочке, начиненной грубоватым фаршем с ароматом шалфея; такие, случается, продают в супермаркетах «Азбука вкуса» и «Глобус Гурмэ», причем именно британского производства или по британской технологии. Если не найдутся сосиски с запахом шалфея, пользуйтесь другими свиными). Как только сосиски зарумянятся (если так можно сказать о предметах, которые станут коричневеть), их надо переложить на противень, а противень поставить в духовку на десять минут. 
 2. На сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не превратится практически в свиной чипс. Тогда бекон нужно выловить из сковородки и положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир (в общем, щепетильность, конечно, странная, учитывая жировое содержание этого завтрака, но так многие делают, возможно, не столько из-за диетических, сколько из эстетических соображений: чтобы с чипсов из бекона не стекали бурые жироподтеки). 
 3. На остатках жира от бекона и сосисок теперь нужно обжарить помидор, с которого срезана та часть, которую в русском народе называют попкой. В компанию к помидору надо бросить фасоль в томатном соусе, просто зачерпнув ее из банки, на оставшемся месте расположить грибы, нарезанные на половинки, и ломтики кровяной колбасы. Все это жарят, время от времени помешивая или переворачивая. 
 4. Параллельно нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и молотым черным перцем. Разогреть еще одну сковородку (не гриль, обычную плоскую или неглубокий сотейник) со сливочным маслом и перелить в сковороду яичную смесь. Жарить ее, непрерывно помешивая, чтобы тонкая пленка яйца сворачивалась в желтую комковатую массу. Как только не останется жидкости в сковороде и вся смесь станет однородной яичницей-болтуньей, надо снять сковороду с огня. На большую тарелку выложить яичницу. 
 5. Извлечь из духовки сосиски и положить их на эту же тарелку. Туда же отправить помидор, фасоль, шампиньоны, бекон, кровяную колбасу и ломтик-другой белого хлеба. Налить на тарелку коричневого соуса и подавать.
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: _Z_A_G_ (30.01.2012)
Просмотров: 942 | Теги: Полный английский завтрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блины, оладьи [0]
Несладкая выпечка [1]
Основные виды теста [4]
Пицца [1]
Рулеты [0]
Сладкая выпечка [3]
Форма входа
Облако Тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LiveInternet и др.
Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Реклама от tak.ru
PeopleGroup
Друзья сайта
  • Истории о любви +18
  • Кинотеатр онлайн
  • Love Story
  • Смотреть фильмы онлайн 2013
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая музыка Рунета
  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz