|
Курица в томатном соусе
Ингредиенты:
Для соуса:
лук репчатый — 1/2 шт. оливковое масло — 2 ст.л. сахар — 1 ч.л.
Для курицы:
куриные грудки — 4 шт. панировочные сухари — 75 г пармезан или другой твердый сыр — 100 г
Способ приготовления:
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.Через 2-3 минуты добавляем чеснок. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут. Отбиваем грудки. Затем солим. Обмакиваем в яйцах, а затем в планировочных сухарях. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. Отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течение 20-25 минут.
|
Категория: Птица | Добавил: _Z_A_G_ (26.09.2012)
| Автор: Курица в томатном соусе
|
Просмотров: 647
| Теги: Курица в томатном соусе
| Рейтинг: 2.0/1 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|