Ингредиенты:
кабачки небольшого размера - 3 шт.; паста (любого вида) - 250 г; лук репчатый белый - 1 шт.; лук репчатый красный - 1 шт.; сыр любого типа - 100 г; чеснок - 2 зубчика; помидоры - 3 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; масло сливочное - 30 г; соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь
растительного и сливочного масел. Нарезать репчатый лук обоих видов.
Добавить лук к кабачкам в сковороду. Чеснок нарезать и тоже добавить в
сковороду к овощам. Все перемешать и обжаривать 15 минут. Помидоры
нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5
минут. Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к
кабачкам в сковороду. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке
сыр. Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и
можно выключать огонь. Паста с кабачками готова. Приятного аппетита!!!
|