Среда, 24.04.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Быстро Вкусно и Красиво!

Главная » Статьи » Консервирование » Консервирование

Маринованные кабачки
Маринованные кабачки





Ингредиенты:


свежие молодые кабачки
для заливки (на 1 л воды):
9%-ный уксус – 1 стакан
поваренная соль – 40-60 г
сахар – 35-70 г
пряности (из расчета на 1 литровую банку):
лавровый лист – 1-2 шт.
гвоздика – 5-8 звездочек
кусочек красного перца
кусочек корицы






Способ приготовления:


  
Кабачки вымойте, очистите от кожицы, удалите мягкую волокнистую сердцевину с семенами и нарежьте на кубики размером 2-3 см.
   Нарезанные кабачки бланшируйте в кипящей воде в зависимости от величины кубиков от 4-5 до 7-8 минут и сразу же охладите в холодной воде.
   Заполните чистые банки подготовленными кабачками.
   Приготовьте маринад: в кипящую воду добавьте сахар, соль, пряности в соответствии с указанными пропорциями, влейте уксус, сразу же залейте горячим маринадом кабачки в банках и накройте их крышками для консервирования.

   Пастеризуйте маринованные кабачки при 85 °С: для полулитровых банок достаточно15 мин., для литровых и двухлитровых — 20 мин.
Категория: Консервирование | Добавил: _Z_A_G_ (14.08.2012) | Автор: Маринованные кабачки
Просмотров: 736 | Теги: Маринованные кабачки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Консервирование [2]
Форма входа
Облако Тегов
Поиск
Наш опрос
Вы любите готовить?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
LiveInternet и др.
Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Реклама от tak.ru
PeopleGroup
Друзья сайта
  • Истории о любви +18
  • Кинотеатр онлайн
  • Love Story
  • Смотреть фильмы онлайн 2013
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая музыка Рунета
  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz