Шоколадно-ореховый миньон Состав 200 гр сливочного шоколада, 200 гр жареного миндаля, 150 гр сахарной пудры, 2 яйца, 50 мл коньяка, 50 гр кокосовой стружки, засахаренные вишни. Приготовление: Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему мелко порубленный миндаль и сахарную пудру. Отделите желток от белка. Слегка взбейте 2 желтка и один белок и добавьте их к шоколаду. Постоянно помешивая, влейте коньяк тонкой струйкой. Оставьте получившуюся смесь остывать. Из остывшей смеси с помощью чайной ложки сформируйте шарики. Оставшийся белок взбейте до появления пены, каждый шарик обмакните в белок, после чего в кокосовую стружку. Уложите получившиеся шарики в креманки и украсьте засахаренной вишней. Уберите десерт в морозилку на несколько часов.
Шоколадные горшочки с имбирем
Состав 50 гр шоколада, 2 яйца, 50 гр сахарной пудры, 25 гр консервированного имбиря, 200 мл сливок, какао-порошок. Приготовление: Разогрейте духовку до 180°С. Растопите шоколад на водяной бане. В отдельной миске смешайте 1 яичный желток и сахарную пудру. Взбейте смесь с помощью блендера и добавьте ее к шоколаду, тщательно перемешайте. Отдельно взбейте яичные белки в крепкую пену и аккуратно перемешайте их с шоколадом. Переложите получившуюся смесь в формы для маффинов. Консервированный имбирь отожмите от жидкости и мелко нарежьте. Частью имбиря посыпьте шоколад и поставьте форму в духовку на 15 минут. Взбейте сливки и смешайте их с оставшимся имбирем. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и подавайте теплым.
Действие афродизиаков не сказка и не вымысел, а вполне обоснованный наукой факт, но их воздействие вряд ли удастся оценить сразу, поэтому кормите своих любимых эротическими десертами чаще и наслаждайтесь произведенным эффектом!
|