Рулет-пирожное из кукурузных палочек Ингредиенты: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, 2,5 пачки кукурузных палочек по 70 грамм, 1 банка вареной или обычной сгущенки, 175 грамм масло сливочное. Способ приготовления Рулета-пирожнного из кукурузных палочек: Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло. Нарезаем мармелад .Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Измельчаем орехи. Из получившейся массы формируем продолговатый батон.Обваливаем в измельченных орехах. Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса. Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
|